Мигрень

Черной искрой, красной болью
Мысли в голове взрывались,
И, охвачены мигренью,
Бурно дрались и ругались.
Мир вокруг шипел и таял,
На глазах виной взрываясь,
И молчанье не спасало,
В тишину не превращаясь.
Провода гудели громко,
Люди змеями шептались,
Только искры, только боли
Бесконечно оставались…
Тьма кромешная утешит,
Тихой музыкой остудит,
Мозг пылающий накроет,
И поймет, и не осудит…
В сон тяжелый погружаясь,
Знаю, боли покидают.
Но они – чтоб провалились!
Не навечно оставляют…


Рецензии