***Глаза твои полны небесной сини

Глаза твои полны небесной сини,
В них свет далеких звезд и блеск зари,
Там гладь озер и терпкий вкус полыни,
Но нет в них даже искорки любви.

Нет для меня… Иль может я не вижу,
Тот огонек, укутанный мечтой,
И светлым сном, о солнечном Париже, 
Любовь в котором кажется игрой.

Я не слепой и не имеет смысла…
Нельзя увидеть то, чему не быть,
Но как же трудно примирится с мыслью,
О том, что ты не сможешь полюбить!

Любить меня? Какой-то бред, все верно…
Я сам себе сто раз на день твержу.
Но в эти строки, если откровенно,   
Поверить даже как-то не спешу…


Рецензии
красиво и грустно...
мечтательно и романтично...
желаю тебе успехов!

Ирина Кудрявцева   13.05.2002 10:40     Заявить о нарушении
Пасибочки...
:)

Мистер Эй   13.05.2002 14:33   Заявить о нарушении