Запуталась...

И снова я попала не туда…
Запуталась в холодном бездорожье.
Бескровно и беззвучно невозможно
Лететь к рассвету так же, как всегда.

И снова все – в  руках моих несмелых:
Рубиновые капли  горьких слез,
Безжизненный,  рассудочный мороз,
Печаль нетленных хлопьев белых.

А у тебя – лишь небо и Луна,
И крыши города -  печальное забвенье.
Иду по тонкой нити я, одна:
Как надоели эти повторенья…


Рецензии