Про девочку и мальчика поучительное

В одном великом городе,
Обременённом индустрией и площадями,
Живет несчастная девочка,
Которая не умеет людей расталкивать локтями.

Ну, и если быть до конца честными,
То скажем вам по секрету,
Что у девочки той
Локтей и вовсе нету.

А по соседству с девочкой,
В доме высоком и белом,
Живет один мальчик,
У которого локти растут
По всему телу…


Рецензии