Я ощущаю каждый взгляд...

Я ощущаю каждый взгляд
И повторяю каждый шорох -
Все Ваше – это все мое:
И в бликах солнечных на шторах,
И в тихих призрачных минорах
Напевных песен и баллад.
Ушло вранье.
Ушла пустая неизбежность,
Утопла в дымке новых дней,
И нежность. Золотая нежность –
Иду по ней.
Вы – ангел мой. Не уходите.
Храните наш союз. Любите.

( И я, как преданный зверек,
  Совью гнездо у Ваших ног.)


Рецензии