Весенняя осень

Медленно солнце садится на задремавшую крышу -
Словно огромная птица, алая, яркая птица.
Взглядов безропотность вижу, шорох влюбленности слышу...
Ваши слова, ваши руки... Снится мне все это, снится...

Как незаметно, нежданно! Осень весною продета.
Осень весну догоняет и о весне повествует.
А вдалеке, как ребенок, плачет мелодия где-то...
И на листве вензелями трепет природа рисует.


Рецензии