Нервные волны смятенья...

Нервные волны смятенья,
Будто круги на воде.
Сумрак меж светом и тенью
Мысли собою одел.

В душном пространстве сомнений
Нет ни начала, ни дна,
Лишь бесконечность падений,
Словно в предверии сна.

В зеркале чьё отраженье
Тенью мелькнёт за спиной?
В тысячный раз наважденье,
Будто ты рядом со мной...


Рецензии