Голубые Ангелы спасенья

Голубые Ангелы Спасенья
Мчитесь по небу и дарите везенье
Много Вас, Вы Ангелы-хранители,
Знаю, что над злом всегда Вы победители.

Кто-то пусть не верит в помощь Вашу,
Но значенье разве приукрашу,
Тот, кто очень верит в добродетель,
Помощи тех Ангелов свидетель.

Так и ты, мой Ангел лучезарный,
Мне друзья твердят, что стал я странный,
Сам частенько говорю с собою,
но не знают, что шепчусь я лишь с тобою.

Ангел с голубыми волосами,
С голубыми ясными глазами,
Голубые чудо-крылья за спиною,
Прилети и забери меня с собою.

не бывает Ангелов бесполых,
не люблю ответов очень скорых,
Ты мой Ангел,Ты- Она,Богиня,
И ты женщина,Ты Ангел и Любима.

Ты мое спасенье и хранитель,
Ты моей души и музы вдохновитель,
Ты одна средь многих,Но Моя Ты,
И пока ты есть, мне не страшны закаты.


Рецензии
ангелы это хорошо
удачи вам...

Sailormoon9   12.08.2001 11:53     Заявить о нарушении