Упрек

                УПРЕК


Рассыпался наивности божок.
Предательство – ожог,
Обманывать – грешно,
Но Вам смешно.
Безвременья снежок
Присыплет Вашу ханжескую жалость.
Что было даром Божеским дано –
Уже нулю равно.
Что так алкал –
Растяпа расплескал,
Не пригубив губительную малость.
Хлопок, накал,
Мир треснул, как бокал.
И нежности вино
В разлуки пепел медленно впиталось.


Рецензии