Нинон

Бонжур, Нинон! А ты не сон?
Скажу, смеясь, хоть не кончал я твой ин яз
и по-французски ни гу-гу, но пограссировать смогу,
слегка растягивая «р», ма шер-р-р…

Так ты не сон, моя Нинон!
В окне неон, но то не он,
а то вечерняя заря, но я есть я,
и ты есть ты, впились друг в друга наши рты
и языки на языке
безумных слов рождают стон…

Мерси, Нинон!…

Какая ночь умчалась прочь!
А что за дни - вот мы одни,
но ты со мною не одна, с утра, как ведьма, голодна,
и за столом сидишь уже, коль по-французски - неглиже,
почти в чём мама родила - что за дела!
Я не виню такую ню,
наоборот, тебе идёт…

Ты точно - ведьма, знаю я, погибель рыжая моя,
я без тебя умру с тоски, твои вишнёвые соски
сведут с ума… да ты сама
не в здравомыслии особо,всё ясно – тронутые оба…

Ну вот - сидишь теперь, дрожа… не ешь с ножа,...!
Да я ж любя тебя,
ну да - я не галантен, как гарсон..

Пардон, Нинон!

Иди ко мне, давай друг другу в тишине
нашепчем глупых нежных слов и я сказать тебе готов…
Ты не даёшь мне досказать и снова губ твоих печать,
сгореть готовые дотла сплелись горячие тела
в одно неистовое тело! Нинон! …ты этого хотела,
и я, Нинон, тебя хотел, и вот он, сладостный предел...

О, Нина, Нина!...

Куда же ты?!...растаял сон, я снова ветром унесён,
и ты, и всё унесено, и только ночь глядит в окно...


Рецензии
Страстно,горячо,красиво и нежно! Спасибо!

Иннеса Саввина Свица   11.03.2020 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый и приятный отзыв, Иннеса!

Александр Карцев   12.03.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.