Сон

Я нахожусь в глубоком сне,
Где необычно и опасно,
Там думать только о тебе
До бесконечности прекрасно.

Но как иллюзия, мой сон –
Всего лишь чувства отраженье
И то, что я тобой пленен,
Мне дарит жизни ощущенье.

Ты та энергия, та суть,
Быть рядом -- словно звезд коснуться,
Я так давно не мог заснуть,
Теперь же я боюсь проснуться.

И всей душой благодарю
Судьбу и правящего Бога,
Я жив, пока тебя люблю,
Хоть однобока та дорогa...


Рецензии
Доброе, хорошее стихотворение!

Виктория Осадчая   03.10.2013 03:45     Заявить о нарушении