Пони

Маленькая пони.
Скачет в чистом поле,
наравне с травою,
Маленькая пони.

Так миниатюрна,
Будто бы игрушка,
Маленьким детишкам,
можно лишь садиться,

хороша лошадка,
Весело кататься,
И совсем не страшно,
Пони так прекрасна.


Рецензии