Я буду с тобою всегда и везде

 Теряя силы на ходу,
когда-нибудь и я уйду,
а ты останешься одна,
дорога будет не видна,
кошмарно длинной станет ночь,
и уронит слезинку дочь,
и на нуле замрут весы,
и повзрослеет сразу сын…
А кто-то будет улыбаться,
с подружкой, с другом обниматься,
а кто-то громко запоёт
и мимо весело пройдёт…

 Кольцо без начала, кольцо без конца;
отряд не заметит потерю бойца.
Ты долго не будешь под знаком беды:
меня ты услышишь во всплеске воды,
к тебе подлечу я, растаю снежинкой,
 к губам докачусь я солёной дождинкой,
 я выпаду в поле прохладной росой,
 до ножки твоей я дотронусь босой,
 я стану зелёной лесною травой,
 я запахом спрячусь в цветок полевой,
 я стану простою сосновой иголкой,
к цветку прикоснусь жизнерадостной пчёлкой,
я веточкой стану у стройной берёзки,
ты в ивах плакучих найдешь мои слёзки,
я в море нырну молчаливою рыбкой,
я солнышка нежного стану улыбкой,
я облачком белым зависну на небо,
меня ты почувствуешь в зернышках хлеба,
меня вдруг узнаешь ты в стайке синичек,
я стану у внучки одной из ресничек,
я птенчиком стану в ближайшем гнезде –
я буду с тобою всегда и везде…

4.01.1999г.
***


Рецензии
М-да-с, вот те раз!
И нарвалась!
В мозгах - взорвавшийся фугас!:)))

Sorry   16.02.2003 23:19     Заявить о нарушении
О, боже мой, а мыслей сколько!
Кругом одни, одни осколки!
:)

Василий Юрша   17.02.2003 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.