Outside

Комедия Жизни - Крестовый Поход.
Комичные поиски Чаши Грааля.
Я верю теперь - небеса мне не врали
И меньше б упрямства в дифференциале -
Ко мне б применён был лояльный подход.
Спозиционируй меня, мой друг!
Дезорганизован мой мир сомнений.
Я развеяна по ветру хаосом мнений.
Для меня потеряна жизнь вокруг.
Собери меня, детка, склей по слоям.
Вот уже прошел дождь, меня в себе растворяя.
Рыжий ангел над ухом на саксофоне играет.
Он смеётся надо мной, потому что он знает -
Я разбросана по поверхности бытия.
Просыпайся же, крошка!
Проснись от жизни!
Пробудись, наконец, от забытья Любви!
Сквозь мой мир заключи с Каралайлом сделку
Прежде чем мы с тобою станем людьми.
И возврата нет.
И я живу в дожде.
И я вижу ангелов у моих дверей.
Собери меня, детка, собери же скорей.


Рецензии
Классный стих. Прочитав строчку "И я живу в дожде", понял, что ведь и я живу в дожде, я явственно представил себе это и понял...

Александр Коршунов   28.12.2003 21:49     Заявить о нарушении