Надежду я в душе хранила...

Надежду я в душе хранила,
Мечта всегда к себе манила.
Но почему так удивилась,
Когда она осуществилась ?!

Любовь все тайны мне открыла,
Судьба все за меня решила -
Из жизни устранив ненастье,
Мне просто подарила счастье!


Рецензии