Сказкам? Верю!

Я еще с детства верю в сказки,
Ведь в каждой доля правды есть.
Я верю в гномов, златовласку,
Кащея, леших, злую месть.

Я верю, что совсем далеко,
Где темны горы и леса,
В темнице мрачной, одинока,
Сидит краса- длина коса.

А в речке мутной и глубокой,
Русалка всех к себе зовет.
Заманит, а потом жестоко
В бездонный омут увлечет.

А где-то в ледяном дворце,
Совсем холодный, бедный Кай.
И льдинки на его лице,
И он забыл родной свой край...

Я верю в царство под землею,
Оно зовет меня с собою.
Но верю, скоро попаду
Я в изумрудную страну.
Оттуда принц ко мне примчится,
И увезет на колеснице!


Рецензии