Скандал с женой

Всё гладко было, но вдруг вверх дном
Перевернулся твой тихий дом.
Летят тарелки, ты сам не свой,
Тому причина – скандал с женой.

Вон, пёс с испугу залез под плед,
Не помогает дым сигарет,
В ушах сирены протяжный вой,
Уже доводит скандал с женой.

И на работе с утра бардак,
Не удаётся любой пустяк.
Орёт начальник: «Да, что с тобой!»,
Ему не скажешь - скандал с женой.

Но может быть другой расклад,
Когда ты – первый и ты женат,
Когда ты сам всех ставишь в строй,
И не дай Бог, скандал с женой.

Тогда держись честной народ,
Вперёд пехота, не спи морфлот.
Никто не крикнет, не скажет – стой!
К чему приводит скандал с женой!

А может ты уже залез
На подоконник, целуя крест,
Тогда, приятель, окно закрой,
Того не стоит скандал с женой.

И всё же лучше купи цветов,
Придумай пару красивых слов,
На час пораньше приди домой
И впредь уже не скандаль с женой.


Рецензии