ТЕБЕ Димочке Аверину посвящается

Твои глаза. Я вижу их
В огне пылающего дома,
Когда в один ничтожный миг
Как порох, вспыхнула солома.
Косые пляшут языки
Кровавые…Во тьме кромешной.
Последний взмах - к глазам – руки,
Последний залп, от страха спешный.
И сердце, пулями пробито,
Упало тело, как слеза…
Нет, это мною не забыто –
Навек любимые глаза.


Рецензии