Она стоит того

Я сегодня не спал,
Я сегодня – больной,
Я сегодня устал,
Я сейчас часовой.
Над планетой уснувшей,
Но все же живой,
Я летаю незримой,
Неспящей совой.
Где-то скоро начнется
Полночный прибой,
И часов где-то слышен
Неявственный бой.
Кто сегодня не спит,
Тот сейчас здесь, со мной,
Это милый чудак
Или странный изгой.
Утром мы не узнаем
Друг друга опять.
И давно бы пора
Мне все это понять.
Мир навечно живой,
Как на небе звезда,
И слова Вити Цоя
Со мною всегда,
Я себе повторяю
Опять и опять,
Что любовь – она стоит
Того, чтобы ждать.


Рецензии