Случайное попадание

Зимой? Зимой, промозгло-слякотной,
Под небом, влажным от дождей,
Я в чью-то жизнь нечаянно вляпалась:
Сожгла фитиль чужих страстей.

И вертикальным перехлестом,
Врезаясь в линии души,
Пришла беда под знаком «просто»,
Ступая крадучись в тиши.

И не уйти от беспокойной,
Бессонной ночи, через край…
Мечта стрелой, тугой и стройной,
Встает меж мной и словом  Рай.


Рецензии