Как долго...

Долго может помнить сердце
Обиду, боль и нелюбовь.
Так хочется в себя вглядеться
И память расцарапать в кровь.

А ночь опять спеша на помощь,
Одарит прежнею тоской,
И снова душу растревожит
Луна улыбкой неземной.

Звезда зажжет своим сиянием,
Тропинку Млечного пути,
И унесет все обещания
К себе в далекие миры.

Лишь тьму ночную озаряя,
Большой Медведицы огни
Мигают, словно понимая
Страдания нашей нелюбви.


Рецензии