Танец и музыка

Как танец с музыкой чудесны,
Движенье легкое руки
Дополнит музыки звучанье,
И чувства светлые близки.

Какое нежное движенье!
Оно напомнит о мечтах.
И все счастливые мгновенья
Вдруг восстановятся в глазах.

Не нужно слов,все в танце ясно,
Откроет музыка секрет.
Все так чудесно, так прекрасно,
В душе лишь восхищенья свет.

Так можно вечно наслаждаться,
Все глубже в музыку вникать.
Искусством танца любоваться,
Любить, мечтать, и созидать!!!


Рецензии
"Искусством танца любоваться,
Любить, мечтать, и созидать!!!"

Здодорово сказано, - ни прибавить, ни убавить!!!

Евгений Наумов   23.04.2007 14:42     Заявить о нарушении