Котеночек

Маленький, серенький,
Славненький котенок,
Может ты и кошечка,
Но еще ребенок.

Крохотные лапки,
Слабый голосок,
На моих ладонях,
Легонький комок.

Из пушистой шерсти,
Тонких коготков,
И совсем малюсеньких,
Остреньких зубов.


Рецензии
:)
Мило! что ещё сказать :)
Спасибо!

Rsi   07.08.2001     Заявить о нарушении