Причина

Помнишь ли ты меня?
Дождь за моим окном
Мне рассказал о том
Как остывает жизнь.
Помнишь ли ты меня?
Черные кудри в снег,
Взмыленный разум в бег
Без серебристых глаз.
Помнишь ли ты меня?
Милых ладоней мел,
Из миллиона тел
Только одно - мой стон.
Помнишь ли ты меня?
Знаю, я виноват,
Из вереницы дат
Я б зачеркнул одну.
Помнишь ли ты меня?
Как ты и где сейчас?
Если бы хоть на час
Из топи моей тоски...
Помнишь ли ты меня?
В ритмике жизни сбой,
Скоро и я за тобой, -
Помнишь ли ты меня?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.