Тьма. starless king krimson

И вот закат золотого дня
Сверкает в стекле моих глаз,
Но глаза мои, обращенные внутрь,
Видят лишь
Кромешную первозданную тьму.

И края ледяного небес серебра
Бледнеют, сереют там,
От предвкушения стать на века
Тьмою,
Кромешной первозданной тьмой.

Вот старая шлюха милосердие,
Улыбкой искривленный рот,
Маячит зловещим пустым провалом,
Тьмою,
Кромешной всенощной тьмой.


Рецензии