Избегаешь встречаться взглядом...

10.05.01
Избегаешь встречаться взглядом,
Слова лишнего мне не скажешь,
Я все также с тобою рядом,
Это знаешь, но вид не покажешь.
Ты при мне обнимаешь другую,
Что-то шепчешь ей ласково-нежно.
Я смотрю на вас и … тоскую,
Равнодушно и внешне небрежно.
Я ее никогда не обижу,
Потому лишь, что ты ее любишь,
Потому, что я вас ненавижу,
Потому, что печаль не погубишь…
Избегаешь встречаться взглядом,
Слова лишнего мне не скажешь,
Ты же знаешь, что я с тобой рядом,
И боишься, глаза свои прячешь…
*********


Рецензии