Я стала частью всех

Обрывки фраз, обрывки снов.
Всё завертелось, закружилось.
Туманные потоки слов,
И я в забвенье превратилась.

И в шум дождя, и в песнь прибоя,
В прозрачный лунный свет.
Я стала музыкой у моря,
И в этом мире меня - нет.

Я улетела, испарилась…
Я стала частью всех и вся.
И во Вселенной растворилась,
Отдав ей всю себя…


Рецензии