Исчерпанный интерес

            Когда твой интерес исчерпан,             
            И жизнь закончила свой путь.   
            Ещё немного без разлуки
            Туда, где никого не ждут.
            В тиши словесного поноса,
            Где слушатель один - тоска,
            Мне будет весело до срока...
            Мне будет грустно до "пока".
            Внедряя равноценность боли          
            В уже исчерпанную грусть,
            Когда твой интерес исчерпан -
            Я потерять себя боюсь!
                24.07.2001
               
               
               
               
               
               
               
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии