Уже не скажутся слова...

…Уже не скажутся слова,
что связь наметят между нами,
не покраснеем мы, едва
соприкоснувшись рукавами,
неровный вздох, весны глоток,
не разгласит сердечной тайны,
не подберу я твой платок,
тобой оставленный случайно
в кафе на одиноком столике,
иль в парке на пустой скамейке…

Мы будем трахаться, как кролики,
пока не сядут батарейки.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.