Счастье 4

Не светит больше

счастья огонек

На темной

тропке нашей жизни...

Сгорело сердце -

                уголек

Мерцает с тихой укоризной.

Сожгли задор,

               на пустяки

Растратили все силы.

И нечем жить,

         простор реки

Исчез,

         засыпан илом.

И даже Стикс,

             печаль река,

В какую наша жизнь впадает,

Для нас теперь

              не глубока,

Своей судьбой не впечатляет.


Рецензии