Счастье 2

Глупо думать в жизни о былом,

Глупо вспоминать былые раны,

Так же глупо, как о будущем своем

Думать... глупо, и не по карману.

В жизни есть одна валюта,

Есть один предел безрукий, -

Холод адский, холод лютый,

Неуютный,

              может, скука?

Все живет, пока ты жив,

Гадок мир и суетлив,

Жуток он до синевы,

Шум железа, рев толпы,

Жест,

Удар,

Строка

            судьбы,

Кораблю причал.

Жив - живи,

            погиб - живи,

Вот начало всех начал.


Рецензии