Дожить бы до Весны стих ни о чем, или обо всем

А где то там на глубине
Танцуют рыбки в тишине
И желтых листьев хоровод,
Пронзая клином небосвод,
Уйдет с течением реки
В страну, где мысли так легки,
Где обитают облака,
И полноводная река
Укроет их на самом дне
И вновь разбудит по весне,
Вернет к нам шумом птичьих стай
И снова будет месяц май,
Греметь раскатом первых гроз,
И снова будет все всерьез
Поступки, мысли и слова
И та же неба синева.


Рецензии