Доброй ночи

Тихо ночью, тихо в небе,
Тихо стало все вокруг.
Все заснуло этой ночью,
Спи и ты мой милый друг.

Ночью тихо и безлюдно,
В темном небе лишь луна.
Чтоб усталость снять дневную,
Эта ночь нам всем дана.

Закрывай скорее глазки,
Сон увидишь дивный ты.
И исполнятся как в сказке,
Твои детские мечты.

Потушу свечи огарок.
Вот ее исчезла тень.
Засыпай скорее милый,
Завтра будет, новый день!


Рецензии
Великолепно. Очень красивое, душевное стихотворение.
Зайдите к нам: www.pulse.ucoz.ru

Евгений Наумов   23.04.2007 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.