Полнолуние... Начало

Поцелуям теплого ветра
...подставляет губы Луна.
Ночь тиха и нежна,
Ночь тиха, и нежна, и пьяна.
Плещет волна.

Волны танцем веселым
...встречают сейчас Полнолунье.
Шалуньи.

Влажен воздух ночной,
...у Луны - золотая корона.
Она благосклонно
Глядит с высоты небосклона
На влюбленных.

Что за танец танцуете, волны,
...сиртаки иль тарантелла?
Нет дела.

Мы с тобою плывем
...в этом танце сливаясь с волнами.
Чуть касаясь руками.
Щедро сыплет Луна жемчугами
Над нами.

На конце этой лунной дорожки
...нас любовь ожидает иль нет?
Секрет.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.