Я художник и кистью...

Я художник и кистью
Сейчас нарисую то,
Что успело спастись
И не попало на мой холст.

Я вынесу из гущи жизни
Лица с улыбками света.
В этом мире нет ничего лишнего,
Даже ночь, исчезающая с рассветом.

Вот ветер, я нарисую и его.
Пусть дождь заденет своим крылом.
Он не смоет краски с холста моего,
А если гроза - нарисую гром.

Я нарисую дома, в окна
Которых заглядывает солнце.
Лучи его, как волокна,
В узоров вплетаются кольца.

А если мне вдруг не хватит места
На холсте или красок цветных,
Я буду слагать тогда песни
В продолженье рисунков своих.


Рецензии