Грустные шорты

Правильный стих.

Ветер (эпитет) ласкает волну
Сильной ладонью (наречие)
Слабый!
……….На берег!
Сильный!
……….Ко дну!
Вечный –
…………….буйками помечен.


Представьте себе…

Она загорала топлесс,
Стоя на голове.
Я рядом сидел,
 Глядя
Прямо перед собою.

***
О, женщины – темницы парадоксов!
Хотят все одного.
И я – один!?

***
На Вас в мини – юбке смотрю с пониманьем.
Как будто бы в зубы дареной пиранье.

***
Колумб Америку открыл.
Мефодий – твердый знак.
А я – всего лишь дверь…
Входи. А то – сквозняк.

***
Опять порвал о бивни хобот?
Нет…Ты не слон…

***
Крадется смерть – старуха.
Все будет чередом:
Сначала  землю – пухом,
Потом музеем – дом.

***
Что с языком у вас?
Идите лучше в Киев!
***
Я снова опоздал на встречу…
Пора, наверно, нам расстаться!

***
Ты пела любимый романс Чингиз –хана:
«Мясник, не гони лошадей!»

***
Твой взгляд, как запах чеснока,
Меня заставил увернуться.

***
У ЦДРИ есть парочка
 Голубей из бронзы
Третий вечер мучаюсь –
Чей на них помет?

***
Снова дует в окно.
Одного не пойму.
Это ветер поднимается
Или
…..Па-
……….да-
……………ет.

***
Нет, никогда не встреимся мы, стоя
На правом берегу
Янцзы
………и Хуанхэ…


Ресторан японской кухни «Суши весла»

Не надо сдачи.
Я не заплачУ!

***
ТАК  компостировать талончик за проезд!
Подумать страшно, что в постели будет…

***
Нет – нет, я не забыл твой номер!
Порядковый. С конца.

***
О, боже мой. Как просто быть любимым!
Лишь стать другим...

***
Небриты сплошь мужские зеркала.
Разбиты женские.
А детские - пылятся...

***
Я ужин вновь отдал врагу.
Друзья мои, как прежде
- голодают.

***
Теперь с него взыскать ты можешь
Мой долг супружеский. Вперед!

***
Любовь до гроба?! Я не лгал.
Вот гроб любви.

***
В твоих глазах прочел я интерес.
Я встал. Ушел. А интерес - все там же.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.