Почему нам детства не вернуть?

Почему нам детства не вернуть?
Почему так быстро пробежало?
Время ускоряя долгий путь,
Над тобой победу одержало.

Почему ты радуешь других,
Нам оставив лишь воспоминания,
Почему тот беззаботный миг
Больше не подарит мне внимания?

Почему нам дества не вернуть...
Мысль о нем мне часто помогает.
До сих пор мне раскрывает суть,
Жизненную цель осуществляет.


Рецензии
Отлично. Просто замечательно. Очень понравилось.

Беззумная   09.11.2001 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.