Чудесный липкий вкус несчастья

Чудесный липкий вкус несчастья.
Его горчицей не заешь,
Не смоешь кровью из запястья.
Он постоянно пряно свеж.

Он облепил налетом зубы,
Сковал сосочки языка.
Он воет в вен тугие трубы,
Гремит в мозгу из далека.

Чудесный липкий вкус несчастья -
Напоминание о том,
Что на земле хоть родилась я,
Но это не родной мой дом.


Рецензии