Геометрически Ты видимо был прав...

Геометрически  Ты  видимо  был  прав
Но  не  учитывая   бесконечность  дней
Среди  бесчисленных   томов  и  глав
Из  лавы  снов  как  белый  воробей
Стучит  в  окно  все  тот  же  теплый  дождь
Во  рту  от  слов  какая-то  усталость
Когда  проходит  дева  под  окном
Ты  чувствуешь  что  многих   не  осталось
Что  растворились  в  кислоте  ночей
Лишь  на  экране  белом
Гуляет  только  белый  воробей
Никто  не ждет. Ты в городе чужом
Зато теперь  никто не трепет нервы


Рецензии
Инитересно, интересно, особенно про белого воробья и кислоту ночи. Приглашаю Вас присоединиться к нашему альманаху "Озарение", письмо про нас в Вашем почтовом ящике.

Малкова Ирина   28.08.2003 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.