Там где Вязьма вяжет вечно веники...

Там  где  Вязьма  вяжет  вечно  веники
Там  где  пижма  веткой  в  небе  пишет
На  работу  людям  все  же  лень  идти
И  никто  Тебя  уже  не  ищет
Если  заблудился  Ты  в  глуши


Рецензии