Твой подвиг в том...

Твой   подвиг  в  том
Что можешь  двигать
Предметы  взглядом  по  столу
Когда  Ты  здесь, сплетя ресницы
Вновь  перепишешь  жизнь  мою
И  ночь  оставшись  за  спиною
Вновь  рассечет  меня  на  двое


Рецензии