Ода анапесту

Все, уже не могу тусоваться, сливаться, соваться:
Беспокойная серость рождает больные химеры.
Повяжите меня многорядным анапестом-вальсом:
Раз-два-три,
Раз-два-три
И на три остальные размеры!

Наступите на грудь, только так чтобы в такт и бодрее,
Погасите свечу и поглуше задвинте заслонки.
Я ж в анапест хочу, я ж давно от хорея хирею,
Ямб мне в рот -
Раз-два-три
Барабанные рвет перепонки!

Задержите меня, повяжите меня, я - заразный,
Отведите туда где тоска и анапест на блюде.
Я ж в анапесте жить безударною гласной согласный,
Помогите же люди
Скорлупкой накрыться зануде!


Рецензии
(подавилась ямбом и заткнулась окочательно... сидит и громко думает ПРАВДУ о том, что Миша Цук - это как минимум ОГО, а то и ОГОГО)...

8-ё

Лямбда   18.10.2002 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.