Летний вечер в. кожинову

Летний вечер! И стройный лес,
Где волшебные сети – мают…
Долгий взгляд, как судьбы – разрез.
Вечный взгляд, под которым – таю.

Словно сон: у последней черты,
Растворяясь в любовном томленье;
А вокруг – полевые цветы
Улыбаются в нежном цветеньи!

И дурманит лесной аромат,
Распахнув свои хвойные двери…
И, деревьев – загадочный взгляд,
Изумрудный! Из древних поверий…

Миг чарующий – незабытьё!
Сок берёзовый – полны чаши!
Вы спросили: «А сердце чьё?»
Я ответила: «Сердце ваше».

1992 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.