Не утешусь

Ночка темная в окне,
Мне напомнит о надежде.
И я вспомню о тебе,
И о том,что было прежде.

Свет свечи моей погас,
как огонь душевной страсти.
Нет любви создавшей нас,
Нет и правды божьей власти.

Вера в вечную любовь,
Не утешит боли сердца.
Лишь тоска и горечь вновь,
Мне закроют к счастью дверцу.

Я забуду про мечты,
И о том,что было прежде.
Нет меня,исчез и ты,
И унес ссобой надежды.


Рецензии
Понравилось очень.
Так созвучно с моими мыслями сейчас.

Пошла читать твои стихи дальше.

Удачи.

Райская   05.08.2001 23:08     Заявить о нарушении