Расставлены вехи над миром...

Расставлены вехи над миром.
Назначенный миг не крушим.
Из рассветного пламени вырван
Острый меч, что огнями расшит.

То орудие битвы стремительной
Мне поможет в жестоком пути.
Будет сеча борьбой утомительной,
Через кровь мне придется пройти.

И дорога моя не из легких
Будет правом на жизнь и любовь.
Не пройду - будут смерть и слезы,
А пройду - повстречаюсь с тобой.

Так давай сохраним начала
В этой битве, которой не видно конца,
Ведь на престол любовь венчала
Наши неокрепшие сердца.


Рецензии