Иокогама мост rainbow

По спирали в небеса
Наш автобус мчится.
Едем скоро полчаса,
Уже ниже – птицы.

На окрестных островах
Бриз играет гамму.
Слева – Тихий океан,
Справа – Фудзияма.

И смотрю я на Japan,
На жену чужую…
Ничего я ей не дам –
Дома заночую.


Рецензии