Солнце-2 по-хлебниковски

Сны мои - цветные ситцы,
Путь как путь, но он без сердца.
Я любуюсь из оконца
На тот мир, где люди мчатся,
Люди - боги, люди - солнца;
И не в силах удержаться
Выхожу в пустые сенцы,
Чтоб смотаться и напиться,
Чтоб вскочить и закружиться,
Чтоб завраться и забыться,
Чтоб сорваться и разбиться.


Рецензии