Солнце не то чтобы бродский

Я сижу на солнце,
Живу на солнце,
По вене пускаю
Волны лучами.
Солнечный ветер.
Слезы вытри - смотри:
Хаер тянется к солнцу,
Косы в оконце,
Земля - болотце:
Прорастаем к солнцу,
Взрываемся протуберанцем.
На куски - панцирь!
Нету пространства,
Как нету пространства.
Я - свое солнце:
Потухну - споткнемся,
И ты - мое солнце:
Потухнешь - заткнемся.


Рецензии