Интернетная любовь дань моде

Ты где-то здесь… Но ты неосязаем.
Ты где-то рядом. И совсем не близко.
Наверное, мы оба точно знаем
лишь только то, что жизнь скучна без риска.
И потому кидаюсь словно в омут
в слова. И не ищу за ними смысла.
Для нас с тобой весь мир уже расколот
на два e-mail’а. Между ними – письма.


Рецензии
Хорошо сказано! Положительно, мне нравятся Ваши стихи! ))

Спасибо

Фелинолог   06.08.2001 14:24     Заявить о нарушении