Я теперь почти уверен, что...

Я теперь почти уверен, что
хлеб вырастет в цене.

Я, возможно, буду осужден
за растление камней.

А чему вовеки не бывать —
так это президентом — мне.

Ненавижу власть.
Неприемлю солидарную толпу.
Лучше — пасть,
чем позволять стучать себе по лбу.

В истории цивилизации нет гения,
который бы не шел вразрез
с общественным мнением.

..............................................
.......................

И теперь, после строчек из точек,
где каждая точка — век,
я пророчу век одиночек,
где каждая одиночка — Человек.


Рецензии